5 de abr. de 2012

ITABUNA PERDE E ESTÁ REBAIXADO PARA A SEGUNDA DIVISÃO

Começou errado, terminou errado. O improviso e a falta de organização foram a marca desta diretoria. Ricardo Xavier abandonou o time, os atletas estão com dois meses de salários atrasados e apenas receberam um vale no valor de 220 reais, a delegação do Itabuna viajou hoje às 10 horas da manhã (o ônibus quebrou duas vezes na estrada), os jogadores não almoçaram apenas realizaram um lanche antes do jogo, e a documentação foi esquecida no veículo quebrado o que retardou o início da partida. Para tristeza do torcedor itabunense, o Itabuna caiu para a segunda divisão, depois de perder de 2 a 1 para o Bahia de Feira, nesta quarta feira (4). Jackson marcou aos 38 do primeiro tempo, Fernando empatou, de pênalti, aos 44 e Carlinhos, aos 41 minutos do segundo tempo, sacramentou a vitória do time feirense. Em 20 jogos, o IEC sofreu 13 derrotas, venceu apenas duas partidas e empatou outras cinco na competição. Na última colocação com 11 pontos, o Itabuna vai somente cumprir tabela, diante do Juazeirense no próximo domingo (8), no Itabunão, e dia 15 em Conquista com o Serrano. O Bahia de Feira, que entrou no G4 com 32 pontos, encara o tricolor da capital.